拯救失敗植體

植牙失敗常見狀況

台北植牙、中壢植牙,植牙醫師推薦─戴志翰醫師,若您有植牙失敗的困擾,請找戴醫師,以專業技術挽救您的失敗植牙。植牙失敗狀況繁多,在這裡概略整理常見的植牙失敗狀況與大家分享!若您進行植牙手術後,發現有下列狀況,請儘快洽詢您的植牙醫師!以避免情況惡化!

  1. 植牙手術後,腫痛狀況異常嚴重。通常是因為植牙醫師的經驗不足所導致。
  2. 植體鬆動造成咀嚼無力。
  3. 齒槽流失快速萎縮。
  4. 造成神經血管傷害,嚴重者可能導致顏面麻痺。

植牙失敗

人工植牙的術前準備有哪些?專家說到,我們在術前要做好如下幾點:

第一,要先進行牙周檢查,並進行齦上潔治(洗牙),對於牙周病的患者還要進行系統治療,包括齦下潔治。 第二,植牙前應該進行骨質評估。通常缺牙的情況愈久,缺骨情形就會愈嚴重,如果牙槽骨寬度不夠,不足以支持植體周圍骨頭的生長要求,就可能會導致植牙失敗。 第三,拍攝全口曲目斷層X光片來評估植牙區骨頭的立體位置,這樣可幫助牙醫精確了解病患口腔的狀況。如果植牙後咬合關係不良會導致對植體異常的作用力,一旦此情況發生,人工植牙就很容易失敗。

最後,當然這也是最關鍵的一點了,就是要選擇專業正規的牙科。

案例分享

非凡牙醫診所

微美牙醫診所

長島牙醫診所

極品牙醫診所