植牙專科植體系統

Nobel Biocare® 品牌故事

不同凡響的植體

無與倫比的初期穩定性與美齒美學的極致
經過無數臨床病例證實的優秀植牙專科植體系統─Nobel Biocare與DENTIUM,選擇優秀的植牙專科醫生與優良的植體系統,是您的植牙品質優良的最佳保證。1952年,「現代種植學之父 – Per-Ingvar Brånemark 教授」發現了骨整合現象,從而發明了植體,為缺牙人仕帶來了福音。三十年後,Nobel Biocare® 成立了第一個問世的植牙系統「Brånemark system®」。
半 世紀以來 Nobel Biocare® 秉持著 Brånemark 教授的理念,不斷的創新、研發出許多嶄新的治療觀念,以獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」聞名國際,並獲得美國食品藥物管理局(FDA)認證許可,成為第一個可以即拔即種(Immediate Function)的人工植體。Nobel Biocare® 總部設在瑞典,生產中心分別設在瑞典和美國,他在人工植體的地位就等同於汽車界的賓士、電腦界。

Nobel Biocare® 的優勢

  • 植體系統擁有最充足的臨床研究文獻。第一位接受植牙的病患其植體已在口內使用長達40餘年,創下植體在人類口腔內使用時間最長的紀錄。
  • 獨家的「TiUnite – 鈦易耐表面處理技術」能促進並加快骨骼生成進而提高植體的穩定性,並確保長期使用依舊穩固耐用。
  • 特殊的內六角錐度設計,對邊緣很薄的組織是一大優勢。
  • 充足的零件支援,讓前牙美觀區也能展現自然的微笑。

Dentium® 品牌故事

SuperLine® 為 Dentium USA 旗下三大系統之一。Dentium 成立於2000年6月,致力於生產高品質的人工植體系統,並與知名的醫學研究中心和大學合作,研發了一系列有效率、耐用、堅固的植體系統。在這十多年的經 營中,Dentium 不斷的研究、創新。目前已有許多臨床報告和研究報告都顯示出 Dentium 的植體系統有助於邊緣骨頭的整合,並有較高的成功率。
Dentium 已取得ISO1345、CE和GMP的認證,近年來更獲得美國FDA的肯定。Dentium依舊會繼續努力,尋求各種方法來提供病人一個美麗和健康的笑容。

Dentium® 的優勢

為全球十大植體系統 - Dentium USA 旗下三大系統之一。
植體經過S.L.A.表面處理 (Sandblast large grit acid etch surface) ,經研究機構證明,S.L.A. 表面處理可有效促進骨整合,縮短癒合時間,並延長植體的使用壽命,對各種植體適用症都有非常令人滿意的效果。
SuperLine® 系統已經在全世界各地臨床使用多年,品質安全有保障。

案例分享

非凡牙醫診所

微美牙醫診所

長島牙醫診所

極品牙醫診所