台北雷射植牙/微創植牙-台北立即植牙就找戴志翰

雷射植牙是在植牙過程中以高能量雷射劃開牙齦,傷口較小,流血量少,疼痛感也較低,患者感受較為舒適,植體的穩定期比起傳統植牙也較短,此種微創植牙方式受到醫生的推薦與患者的好評。台北雷射植牙、台北微創植牙、台北立即植牙請找戴志翰。

立即植牙新技術

我們在牙醫領域不斷追求醫術的進步,同時不計成本引進高科技醫療儀器。如今我們水雷射植牙技術能達成的無痛治療效果與「微創治療」的微創植牙技術,已帶給許多患者滿意的體驗與成效。

當我們提出「免開刀立即植牙」,消費者在嘗試過後,無不予以高度的讚賞,並表示比拔牙更不痛。也許大家認為這是太誇張且不實之廣告詞,但是我們的確做到了。我們的技術設備讓我們跨越了「植牙腫痛階段」,讓植牙不再像手術 那麼恐怖及疼痛。

然而,並非所有植牙均能一日植牙,以下這些情形不能─齒槽骨寬度不夠,例如下顎骨如刀片狀薄,或是齒槽骨高度不夠,貼近下顎神經。植牙前必須先做引導骨再生長、骨再生,讓骨頭的條件足夠植牙。免開刀植牙療程必須經過3D電腦斷層篩選。

微創植牙 傷口小免開刀

在治療過程能將傷口減到最小,且盡可能保存原有組織,簡稱為微創植牙療程。在牙科療程上,植牙採用微創療程是免開刀、不流血之最佳選擇。

電腦3D齒雕牙齒修補如採用微創療程,可保存牙齒結構組織,以電腦3D齒雕設計、陶瓷鑲補(lnlay)及電腦3D貼片(Veneer)代替假牙牙套。

水雷射植牙 輕鬆無痛

「針」與「刀」是我們對醫院的聯想,更是令我們退避三舍的主因。不只是小孩聽到打針就哇哇大哭,即使對成人提到開刀,他們也都充滿畏懼。

如果讓消費者進醫院就如同上美容院或SPA,帶給大家舒適的感受、毫無恐懼感及疼痛,這就是我們的目標,我們診所利用先進的水雷射技術。

植牙不再需要開刀。就是這樣的經營理念,我們希望帶給大家的植牙療程是簡易、輕鬆、無痛的。

案例分享

非凡牙醫診所

微美牙醫診所

長島牙醫診所

極品牙醫診所